Главная » Наука и техника » Intel троллит AMD по поводу частот процессоров Ryzen

Intel троллит AMD по поводу частот процессоров Ryzen

Как известно, у процессоров Ryzen 3000 есть особенность, из-за которой не все экземпляры достигают своей максимальной заявленной частоты. Некоторые тесты указывают, что причина на самом деле в системных платах, но AMD даже выпустила обновление BIOS, которое немного улучшает ситуацию.

Несмотря на то, что какой-то проблемой для AMD ситуация не обернулась, и многие уже забыли о ней, Intel не преминула возможностью потроллить конкурента. На своей странице в Twitter процессорный гигант опубликовал небольшую запись в честь анонса CPU Cascade Lake-X.

Процессор CoreX Series, чип, который достигает заявленных частот, формирует стабильную и высокопроизводительную платформу для всех создателей визуального контента

Несомненно, в данном случае Intel пытается сыграть на ситуации с частотами CPU AMD, однако, если говорить об обычных потребительских процессорах, даже с «недостачей» в 25-75 МГц Ryzen 3000 зачастую смотрятся лучше конкурентов. Что касается CPU HEDT, новенькие Cascade Lake-X не зря вдвое дешевле предыдущего поколения.

Источник: ixbt.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Недорогая платформа MediaTek выступает на уровне Snapdragon 845

Однокристальная система MediaTek Dimensity 1000, если верить имеющимся утечкам, получилась крайне производительной. В AnTuTu v8 ...