Главная » Спорт » Валиева хочет кататься еще увереннее, чем на Гран-при в Челябинске

Валиева хочет кататься еще увереннее, чем на Гран-при в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, 13 сен — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Камила Валиева заявила, что она с осторожностью выступала в короткой программе на этапе юниорского Гран-при в Челябинске.Четвертый этап юниорской серии Гран-при проходит 12-14 сентября в челябинском ледовом дворце «Трактор». В пятницу 13-летняя Валиева получила 73,56 балла по итогам короткой программы.

"Когда делала прыжок, на выезде слышала очень много аплодисментов, но не слышала музыку. Даже чуть замялась. Думаю: "А где музыка-то!" — рассказала Валиева журналистам. — В принципе я довольна, как сегодня собралась на прокат, завтра постараюсь тоже сделать все хорошо. Я всегда на соревнованиях думаю не о соперниках, а о своих программах, как сделать лучше, чем на прошлом старте".

«Главный мой соперник — это я сама на данный момент, — добавила фигуристка. — Но вообще я хотела бы поувереннее кататься, потому что сегодня я немного осторожничала».

Валиева выиграла первый этап юниорского Гран-при, который прошел во французском Куршевеле, но в короткой программе допустила ошибку. «Первый старт всегда очень волнительный, но сейчас я привыкла. А тот факт, что я выступаю в России, меня успокаивает», — добавила спортсменка.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...