Главная » Спорт » В Кремле опровергли сообщения о встрече с главами спортивных федераций

В Кремле опровергли сообщения о встрече с главами спортивных федераций

МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. В Кремле опровергли сообщения СМИ о совещании у президента России Владимира Путина 28 ноября с руководителями спортивных федераций из-за ситуации с WADA.Портал «Чемпионат» со ссылкой на источник сообщил, что Кремль планирует обсудить со спортивными федерациями новые рекомендации WADA. В свою очередь, глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе сообщила РБК, что встреча состоится 28 ноября.

"Нет. Не планируется", — сказал РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, планируется ли такая встреча у президента.

Ранее также сообщалось, что Путин 28 ноября будет находиться с рабочей поездкой в Киргизии. Там он примет участие в саммите ОДКБ, на котором планируется обсудить международную и региональную безопасность, вопросы укрепления таджикско-афганской границы.

Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства в понедельник рекомендовал запретить России подавать заявки на проведение международных соревнований в течение четырех лет, допускать до международных соревнований только «чистых» российских спортсменов и лишить сборную России возможности выступления под своим флагом на крупных турнирах.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...