Главная » Спорт » Трусова тренировала произвольный прокат с четырьмя четверными прыжками

Трусова тренировала произвольный прокат с четырьмя четверными прыжками

МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости, Андрей Симоненко. Двукратная чемпионка мира среди юниоров россиянка Александра Трусова работала над произвольной программой с четырьмя четверными прыжками на утренней тренировке в субботу на арене «Мегаспорт», где проходит пятый этап Гран-при по фигурному катанию.Трусова занимает второе место после короткой программы, уступая 2,72 балла двукратной чемпионке мира россиянке Евгении Медведевой.Ученица Этери Тутберидзе, в октябре чисто исполнившая четыре четверных прыжка в произвольном прокате на турнире Japan Open, на тренировке в Москве попыталась повторить этот вариант программы. Сальхов в четыре оборота и четверной тулуп в каскаде с тройным тулупом фигуристке удались, с еще одного тулупа в четыре оборота спортсменка упала, а вместо четверного лутца сделала двойной. При этом в ходе тренировки Трусова несколько раз чисто исполнила четверные лутц, сальхов и тулуп.

Медведева, не исполняющая четверных прыжков, не ошибалась во время тренировки, справившись с каскадами тройной сальхов-тройной риттбергер и двойной аксель-тройной тулуп-двойной тулуп.

В первой группе участниц тренировалась еще одна российская фигуристка Станислава Константинова, занимающая 11-е место после короткой программы.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...