Главная » Спорт » Трое фанатов получили 15 суток за мелкое хулиганство в Петербурге

Трое фанатов получили 15 суток за мелкое хулиганство в Петербурге

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 дек – РИА Новости. Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга назначил наказание в виде административного ареста на срок 15 суток троим футбольным фанатам за мелкое хулиганство перед матчем между «Зенитом» и «Спартаком» в Петербурге, сообщает объединенная пресс-служба городских судов.»Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановления о привлечении к административной ответственности группы из троих футбольных фанатов матча «Спартак-Зенит» за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ («мелкое хулиганство»), в виде административного ареста на срок 15 суток», — сказано в сообщении.По данным пресс-службы, фанаты выражались нецензурной бранью в общественном месте на Кирочной улице и не реагировали на замечания. При назначении наказания мужчины свою вину не признали, заявив, что общественный порядок не нарушали.

Ранее источник сообщил РИА Новости, что в день матча полиция Санкт-Петербурга доставила в районные отделы около 150-200 болельщиков московского футбольного клуба «Спартак», им вменялось мелкое хулиганство.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил защитник «Спартака» Илья Кутепов, поразивший на 21-й минуте собственные ворота. Хозяева с 50-й минуты играли вдесятером после удаления Магомеда Оздоева, получившего вторую желтую карточку.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...