Главная » Спорт » Траньков удалил пост с оскорблениями в адрес Смолова

Траньков удалил пост с оскорблениями в адрес Смолова

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Олимпийский чемпион по фигурному катанию и болельщик «Зенита» Максим Траньков на своей странице в Twitter в жесткой форме раскритиковал нападающего «Локомотива» Федора Смолова.В субботу «Локомотив» на своем поле обыграл «Зенит» со счетом 1:0 в рамках 11-го тура чемпионата России. В конце первого тайма арбитр Михаил Вилков отменил гол Смолова после использования системы видеопомощи арбитрам (VAR).

В перерыве форвард «Локомотива», отвечая на вопросы журналиста в телеэфире, сказал, что «можно сразу им («Зениту») первое место отдавать» и выразил негодование работой судейской бригады.

Знаменитый фигурист, поддерживающий «сине-бело-голубых», прокомментировал интервью Смолов. В своем посте Траньков издевательски припомнил Смолов не забитый им пенальти в ворота сборной Хорватии на ЧМ-2018, предложил журналу GQ вручить футболисту «Локомотива» премию в номинации «Спортсмен столетия» и дважды назвал Смолова «бездарностью».

Впрочем, вскоре этот скандальный пост исчез со страницы Транькова в Twitter. Фигурист, в свою очередь, объяснил это тем, что из-за своей неопытности в соцсетях он по ошибке удалил твит, хотя не жалеет о написанном.»Все, что написал, моя живая реакция. Не отказываюсь (от своих слов). Но всем пишущим мне гадости, прошу хоть в «Википедию» зайти… Даже смешно…», — написал фигурист.

Короче. Удалить хотел комментарий написанный одной особи, но так как больше читаю чем пишу, удалилась ветка. Всё, что написал моя живая реакция. Не отказываюсь. Но всем пишущим мне гадости, прошу хоть в Wiki зайти, а то пишите херню, даже смешно.

— Maxim Tran'kov (@xam_trankov) September 28, 2019

Вчера, 22:12РСпортТоржество VAR: «Локомотив» обыграл «Зенит» в «театральном спектакле»

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...