Главная » Спорт » Светлана Кокорина: эмоции сумасшедшие, мне вернули детей и жизнь

Светлана Кокорина: эмоции сумасшедшие, мне вернули детей и жизнь

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 сен — РИА Новости, Тарас Барабаш. Мама футболиста Александра Кокорина Светлана сказала РИА Новости, что испытывает невероятные ощущения после возвращения своих сыновей.Кокорин и его младший брат Кирилл, а также экс-полузащитник сборной России Павел Мамаев, осужденные за драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, во вторник покинули исправительную колонию в Белгородской области.

«Могу сказать, что ощущения невероятные, эмоции просто сумасшедшие. Мои дети – это моя жизнь. Сегодня мне вернули детей, значит мне вернули жизнь. Что будем делать дальше, я, честно сказать, не знаю. Еще не думала, какие планы. Мы просто сегодня наслаждаемся тем, что мы вместе и что наконец-то сбылась наша мечта. Сейчас мы двигаемся по дороге из Алексеевки в Москву. Делимся эмоциями и наслаждаемся общением», — сказала Кокорина по телефону.

«Я очень хочу сказать спасибо всем добрым людям, которые все это время были с нами, которые поддерживали меня, мою семью, моих детей. Людей, которые правильно понимали ситуацию, не отвернулись, а поддержали нас в трудную минуту. Спасибо огромное всем», — добавила Кокорина.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...