Главная » Спорт » Спиридонов извинился за свое поведение на детском турнире по теннису

Спиридонов извинился за свое поведение на детском турнире по теннису

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Доигровщик уфимского волейбольного клуба «Урал» Алексей Спиридонов извинился за свое поведение на детских соревнованиях по теннису, в которых участвовала его дочь.Ранее Спиридонов на своей странице в Twitter пожаловался на то, что его дочь сняли с соревнований в Уфе из-за того, что он хлопал в ладоши. Спиридонов выложил видео инцидента, на котором он спорит с судьями и другими родителями, кричит на них, предлагает разобраться с одним из мужчин, а при попытке толкнуть его падает сам. Позднее Спиридонов удалил видеозапись. Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые родители, дети, тренеры и руководство ГАУ СШОР по теннису г.Уфы!!!Я приношу свои искренние извинения за вчерашний инцидент произошедший на кортах теннисной школы.Спасибо большое организаторам дружеских игр для самых юных теннисистов, в которых принимает участие моя дочь, вы делаете благое и очень хорошее дело для маленьких спортсменов!Мне крайне стыдно, за свое поведение и принесенный моральный ущерб родителям, детям и организаторам. ГАУ СШОР по теннису г.Уфы, одна из лучших школ нашей страны, со своими традициями.Я еще раз лично извиняюсь перед школой, родителями и детьми.Такого больше не повторится!!!

Публикация от Alexey Spiridonov (@spirik15) 1 Дек 2019 в 11:43 PST

«Уважаемые родители, дети, тренеры и руководство ГАУ СШОР по теннису г. Уфы, я приношу свои искренние извинения за вчерашний инцидент, произошедший на кортах теннисной школы. Спасибо большое организаторам дружеских игр для самых юных теннисистов, в которых принимает участие моя дочь, вы делаете благое и очень хорошее дело для маленьких спортсменов. Мне крайне стыдно за свое поведение и принесенный моральный ущерб родителям, детям и организаторам. ГАУ СШОР по теннису г. Уфы — одна из лучших школ нашей страны, со своими традициями. Я еще раз лично извиняюсь перед школой, родителями и детьми. Такого больше не повторится», — написал Спиридонов на своей странице в Instagram.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...