Главная » Спорт » Слышали новость? Больше не будут: Кокорин и Мамаев на свободе

Слышали новость? Больше не будут: Кокорин и Мамаев на свободе

– Устинов – резонансное дело. Не видя материалов дела, сложно давать объективную оценку. Конечно, возникают вопросы к качеству следствия. В деле слишком много нестыковок. Почему суд не стал рассматривать материалы (видео материалы), предоставленные адвокатами? Тут нужен глубокий анализ и опрос свидетелей.– Кодекс этики – это не спасение. Трудно регламентировать действия чиновников в социальных сетях. Это абсурдная мера. Все зависит от культуры человека, его профессионализма.– Главный урок – закон одинаков для всех. Условно-досрочное освобождение вовсе не простая вещь. Здесь спортсменам помогла известность, помогли имена. Дальше футболисты будут продолжать свою спортивную карьеру.

– Аналогия с запретом игорного бизнеса – он не исчез, он ушел в подполье. Такая же ситуация может возникнуть и с алкоголем. Я вижу много пробелов и неясностей в этой инициативе. Антиалкогольная компания уже была, мы помним, чем она закончилась. Тотальные запреты тоже не выход.

– С развитием интернета люди больше видят, знают, оценивают уровень жизни в других городах. Города в глубинках от этого уровня отстают. Молодежь стремится уехать. Такова тенденция во всем мире.Своим мнением поделился член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод.Слышали новость? Больше не будут: Кокорин и Мамаев на свободе.Вчера, 19:55Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...