Главная » Спорт » Семин: ничто не остановит Миранчуков, если они захотят уйти

Семин: ничто не остановит Миранчуков, если они захотят уйти

МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин уверен, что ключевое решение по трансферу братьев Миранчуков останется за футболистами.

"Меня не удивляет интерес к Миранчукам из Италии. И озвученная в прессе сумма не удивляет. Алексей после травмы прекрасно провел два матча с "Ювентусом". Это говорит о большом потенциале. Сейчас много говорится о том, что одни их купят, другие. Но почему-то никто не спрашивает у самих Миранчуков: а хотят ли они куда-то уходить? В первую очередь, на этот вопрос должны ответить они сами. Без них никакого решения по трансферу быть не может. И не надо в прессе нагнетать. Решают только футболисты, и ничего их не остановит, если захотят уйти", — приводит слова Семина "Спорт-Экспресс".

Алексей Миранчук смог записать на свой счет по одному голу в двух матчах с «Ювентусом» в текущем розыгрыше Лиги чемпионов.Всего в нынешнем сезоне на счету Алексея 16 матчей и восемь забитых мячей за «Локомотив» в сезоне во всех турнирах. Антон провел десять матчей и отметился двумя забитыми мячами.

14 ноября, 20:44Гендиректор «Локомотива» не исключил трансфер братьев Миранчуков в «Зенит»

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...