Главная » Спорт » Ребич дисквалифицирован на пять матчей под эгидой УЕФА

Ребич дисквалифицирован на пять матчей под эгидой УЕФА

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Нападающий франкфуртского «Айнтрахта» Анте Ребич, выступающий на правах аренды за итальянский «Милан», дисквалифицирован на пять матчей под эгидой УЕФА, сообщается на сайте европейской организации.»Айнтрахт» 29 августа обыграл со счетом 3:0 французский «Страсбур» в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы и по сумме двух игр вышел в групповой этап турнира. На 44-й минуте матча Ребич получил прямую красную карточку. Сообщается, что санкции в отношении нападающего со стороны УЕФА последовали за грубую игру и оскорбление официального лица матча.В сентябре Ребич перешел на правах аренды в «Милан», срок арендного соглашения составляет два года.

Также за ненормативную лексику в адрес официальных лиц матча на две игры под эгидой УЕФА дисквалифицирован спортивный директор «Айнтрахта» Бруно Хюбнер.

За бросание болельщиками посторонних предметов на поле дисциплинарный комитет УЕФА наказал «Айнтрахт» частичным закрытием трибун на ближайшем матче под эгидой УЕФА. Кроме того, за поведение болельщиков немецкий клуб оштрафован на 44 тысячи евро.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...