Главная » Спорт » Против Клоппа нет приема

Против Клоппа нет приема

Фото: Alex Livesey / Getty Images

Шестой тур Английской премьер-лиги (АПЛ) подарил болельщикам разгромную победу «Манчестер Сити», чудесное спасение «Арсенала» в игре с аутсайдером, триумф лидера чемпионата «Ливерпуля» во встрече с «Челси», волевую победу «Лестера» над «Тоттенхэмом», а также множество других ярких моментов. «Лента.ру» подводит итоги игрового уик-энда в сильнейшем клубном первенстве мира.

Против Клоппа нет приема

Центральный матч тура состоялся в Лондоне. Молодые, но талантливые и настырные футболисты «Челси», ведомые тренером Фрэнком Лэмпардом, дали бой искушенному Юргену Клоппу и его «Ливерпулю».

Визит действующих победителей Лиги чемпионов не напугал «аристократов». Лондонцы взяли мяч под контроль и играли первым номером, не стесняясь атаковать. Стартовый отрезок матча смело можно было бы считать успешным для «Челси», если бы не эпизод на 14-й минуте. Садио Мане заработал перспективный стандарт в нескольких метрах от штрафной соперника, который блестяще реализовал Трент-Александер Арнольд. Англичанин канонично уложил мяч обводящим ударом в девятку, превратив в гол первый же опасный момент «Ливерпуля».

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...