Главная » Спорт » Нурмагомедова исключили из колледжа за слабое знание английского

Нурмагомедова исключили из колледжа за слабое знание английского

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Отец российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что его сына исключили из колледжа.Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе.

"Откуда Хабиб знает иностранные языки? Он начал их учить уже после колледжа. Его исключили как раз из-за незнания английского на должном уровне. А теперь завуч просить простить ее, когда слышит, как Хабиб общается на пресс-конференциях по всему миру", — цитирует Нурмагомедова-старшего RT.

«По географии и истории он часто спорил с другими ребятами, а потом приходил домой и просил подтвердить его мнение. В большинстве случаев он оказывался прав. В шестом классе я дал ему книгу на 246 страниц по географии, и он мог назвать площадь каждой страны, основы её экономики и какие-то другие особенности. Где-то ему просто не хватало времени. Зато сейчас мы читаем Расула Гамзатова на английском», — добавил Абдулманап.

В начале сентября 31-летний Нурмагомедов вновь защитил свой чемпионский пояс в легком весе, одержав досрочную победу в Абу-Даби над американцем Дастином Пуарье.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...