Главная » Спорт » Нурмагомедов на 80% уверен, что следующий бой проведет в России

Нурмагомедов на 80% уверен, что следующий бой проведет в России

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заявил, что с вероятностью 80% его следующий поединок состоится в России.Нурмагомедов 7 сентября в Абу-Даби победил американца Дастина Пуарье удушающим приемом и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

«Переговоры с UFC велись и ведутся. Я очень хочу подраться в России — в Москве или в Питере. Я на 80% уверен, что мой следующий бой пройдет в России. Давление на главу UFC (Дэйна Уайта) не хочу оказывать — он видел рейтинги турнира в Абу-Даби, в России и во всем мире. Я думаю, они с удовольствием здесь проведут турнир», — сказал Нурмагомедов в интервью Первому каналу.

В 28 боях в смешанных единоборствах 30-летний Нурмагомедов одержал 28 побед.»В бою с Пуарье я чувствовал себя очень хорошо физически. Отец говорил, что его пик формы приходился на 32-33 года. После этого он ощущал, что уже на спаде. Отец говорил, что года два можно драться. Сейчас, когда я выиграл 28 боев, думаю, что (иметь в послужном списке) 30-0 было бы хорошо. Минимум 3-4 боя надо провести, думаю, что 30 (всего) как минимум должно быть», — добавил Нурмагомедов.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...