Главная » Спорт » New York Post: Панарин готов бросить вызов Ягру и войти в историю

New York Post: Панарин готов бросить вызов Ягру и войти в историю

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. В текущем сезоне Национальной хоккейной лиги «Рейнджеры» из Нью-Йорка не одержали ни одной победы без очков главного приобретения межсезонья — российского форварда Артемия Панарина, который подписал контракт с командой на семь лет, что сейчас выглядит крайне выгодным для обеих сторон, пишет спортивный колумнист New York Post.

Автор статьи считает, что если российский нападающий и дальше будет стабильно совершать результативные действия в каждом матче, количество набранных им очков к концу сезона может приблизиться к отметке в 112. В истории «Нью-Йорка» больше было только у легендарного Яромира Ягра, набравшего в сезоне 2005/06 123 очка.

Отмечается, что Панарин, если продолжит также часто радовать болельщиков «Рейнджерс», сможет показать третий результат в истории клуба по количеству набранных очков в среднем за игру, уступая тому же Ягру и канадцу Жану Рателю, набравшему в сезоне 1971/72 109 очков в 63 играх.

Российский форвард «Нью-Йорка» лидирует в команде по набранным очкам. В 23 проведенных матчах он забросил 12 шайб и отдал 20 голевых передач. Несмотря на результативную игру Панарина, команда занимает лишь шестое место в дивизионе и пока не попадает в плей-офф.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...