Главная » Спорт » Медведева после второго места на турнире в Канаде: чувствую, что могу лучше

Медведева после второго места на турнире в Канаде: чувствую, что могу лучше

МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Российская фигуристка Евгения Медведева призналась, что довольна своим результатом на турнире серии «Челленджер» в Канаде, отметив, что способна выступать лучше.Медведева стала второй на турнире Autumn Classic International в канадском Оквилле, набрав 217,43 балла. Победительницей соревнований стала японка Рика Кихира (224,16), замкнула тройку лучших представительница Южной Кореи Лим Ын Су (184,38).

"Моя главная цель перед этим турниром состояла в том, чтобы показать качественное катание, поскольку для меня было важно начать сезон. Сейчас я чувствую, что набрала форму", — приводит слова 19-летней спортсменки olympicchannel.com.

«Я уверена, что могу выступать лучше, я довольна своими баллами. Я знаю, где мне нужно прибавить, я продолжу тренироваться. На завтра у меня запланирована тренировка, потом выходной, а затем неделя подготовки к следующему турниру», — добавила она.

Медведева перешла к тренеру Брайану Орсеру от Этери Тутберидзе после Олимпийских игр 2018 года. Фигуристка тренируется в Торонто. «Я начинаю привыкать к (английскому) языку, даже не думаю об этом. У меня много друзей, со многими я могу общаться на русском и английском», — отметила двукратный призер Олимпиады.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...