Главная » Спорт » Кудряшов не сможет провести бой в ММА из-за травмы

Кудряшов не сможет провести бой в ММА из-за травмы

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 сен — РИА Новости, Сергей Яременко. Российский боксер Дмитрий Кудряшов сломал нос во время тренировочного процесса и не сможет провести бой по правилам ММА на турнире в Москве 12 октября, сообщил РИА Новости президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев.На профессиональном ринге экс-чемпион WBC Silver в первом тяжелом весе Кудряшов одержал 23 победы при трех неудачах. В своем последнем бою в июне в Екатеринбурге россиянин нокаутом проиграл Илунге Макабу из Демократической Республики Конго. В сентябре Кудряшов заявил РИА Новости, что планирует в октябре провести бой по правилам ММА на турнире Fight Nights.

«Главным боем будет поединок (Максима) Новоселова и (Дмитрия) Смолякова. Это тяжеловесы, со здоровьем у них вроде бы все в порядке. Надеюсь, у Новоселова все его дела разрешатся. Он выступает, готов драться. Главное, чтобы подошел к бою в хорошем настроении. Последние коллапсы, которые происходили с ним, не добавляют настроения», — отметил Гаджиев.

По информации СМИ, 24 сентября Новоселова задержали правоохранительные органы по подозрению в разбойном нападении. Через сутки бойца отпустили, но он остался в статусе подозреваемого.

18 июня, 16:07РСпорт»Сломал челюсть»: Дацик отказался от боя с бывшим зэком Новоселовым

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...