Главная » Спорт » Кокорина оштрафовали на 30 тысяч рублей за нарушения ПДД его супругой

Кокорина оштрафовали на 30 тысяч рублей за нарушения ПДД его супругой

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Дарья Валитова, гражданская жена нападающего «Зенита» Александра Кокорина, управляла автомобилями супруга, пока он находился в местах лишения свободы, и неоднократно нарушала правила дорожного движения, сообщает Telegram-канал Mash.На прошлой неделе Кокорин, его младший брат Кирилл, а также полузащитник Павел Мамаев, осужденные за произошедшие в октябре 2018 года драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, покинули исправительную колонию в Белгородской области.

По информации издания, общая сумма штрафов за нарушения ПДД, которую пришлось заплатить Кокорину, составила 30 тысяч рублей. Отмечается, что за рулем иномарок, зарегистрированных на футболиста «Зенита», была его супруга.

«Шикарные иномарки, судя по камерам, попали в бархатные ручки возлюбленной Кокорина. Дарья Валитова знала, что муж все простит, и ни в чем себе не отказывала», — отмечают журналисты.

Как стало известно, супруга футболиста неоднократно превышала скорость, ездила по полосе маршрутного транспорта, а также нарушала указания дорожных знаков и разметки. Только за рулем черного автомобиля марки «Мерседес-Гелендваген» Валитова нарушила правила более 40 раз. Кокорин уже оплатил все штрафы после выхода на свободу.17 сентября, в день освобождения футболистов из колонии, в пресс-службе РФС РИА Новости сообщили, что «Зенит» в установленный срок подал заявление на дозаявку 28-летнего форварда на сезон, но позднее стало известно, что клуб получил отказ.

21 сентября, 21:51РСпортСемак: у Кокорина есть предложения из-за рубежа, но он не может там играть

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...