Главная » Спорт » Губерниев отреагировал на состав сборной России по биатлону

Губерниев отреагировал на состав сборной России по биатлону

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Спортивный журналист и телеведущий Дмитрий Губерниев прокомментировал изменения в составе сборной России по биатлону на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU в новом сезоне.

По мнению Губерниева, руководство Федерации проявило характер в формировании состава национальной сборной.»СБР изменил состав биатлонной сборной на этапы Кубка мира и Кубка IBU! Воронина в основе, Старых и Глазырина едут на IBU. За что я люблю демократию в спортивных федерациях: у президента, губернатора или министра один голос! И побеждать должен не голос блата и вседозволенности, а голос разума! Мы формируем сборную Великой спортивной страны!», — написал специалист своем Telegram-канале.Полностью состав сборной России выглядит следующим образом:

Кубок мира — Екатерина Юрлова-Перхт, Виктория Сливко (личная квота), Светлана Миронова, Лариса Куклина, Кристина Резцова, Тамара Воронина;Кубок IBU — Ирина Старых, Екатерина Глазырина, Анастасия Гореева, Полина Шевнина, Ирина Казакевич, Наталья Гербулова, Анастасия Поршнева.

Состав мужской сборной:

Кубок мира — Александр Логинов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков (личная квота), Эдуард Латыпов, Никита Поршнев, Матвей Елисеев;Кубок IBU — Карим Халили, Василий Томшин, Андрей Вьюхин, Кирилл Стрельцов, Евгений Сидоров, Александр Поварницын, Ильназ Мухамедзянов.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...