Главная » Спорт » Глушаков об алиментах: помогал, помогаю и буду помогать своим детям

Глушаков об алиментах: помогал, помогаю и буду помогать своим детям

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков прокомментировал решение суда об увеличении суммы компенсации его экс-супруге Дарье до 42 миллионов рублей.Экс-капитан московского «Спартака», ныне выступающий за грозненский клуб «Ахмат», развелся с женой в феврале 2019 года. Суд взыскал с хавбека алименты в размере одной трети всех доходов плюс дополнительно 100 тысяч рублей в месяц на его младшую дочь, пока ей не исполнится три года. В середине августа между бывшими супругами было поделено совместно нажитое имущество, каждой из сторон досталось по половине активов. По мнению Дарьи Глушаковой, суд не принял во внимание 200 миллионов рублей, которые футболист якобы вывел со счетов. В четверг, 28 ноября, Мосгорсуд увеличил сумму компенсации бывшей жене хавбека грозненского клуба до 42 миллионов рублей.

Футболист также отметил, что все обязательства перед бывшей супругой он выполняет в соответствии с законодательством.

«Забавно наблюдать несвязное разноголосье представителей и адвокатов, высказывающихся по этому поводу. Такое ощущение, что задействовано целое PR-агенство, которое работает невпопад. Кажется, что людей больше, чем в футбольной команде. Не говоря уже о тех, кто стоит за всем этим процессом. Но эту тему пока оставим за скобками», — добавил спортсмен.

Глушаков подчеркнул, что всегда готов встретиться в Грозном для обсуждения разного рода вопросов.»Они говорят о том, что в каких-то регионах нашей страны законы могут иметь двойную трактовку, и якобы представители власти, приставы, где-то имеют меньше полномочий. Например, в Грозном. Это не так. Закон имеет равную силу во всех регионах России, а если они считают иначе — это очень странные суждения юристов-профессионалов. Видимо, глаз замылился, шапка горит. Грозный — прекрасное, гостеприимное место, и я всегда открыт для встреч по любому поводу: официальному или нет», — заключил хавбек.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...