Главная » Спорт » Глава Fight Nights высказался за многоженство после слов отца Нурмагомедова

Глава Fight Nights высказался за многоженство после слов отца Нурмагомедова

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Глава промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев положительно отнесся к намерению отца Хабиба Нурмагомедова взять вторую жену.

"Когда рассуждают о пользе многоженства, сложно не согласиться. В природе многоженства, забота о женщинах, которые остались без мужа, без кормильца, без партнера. Почему мужчины гуляют? Может, им не хватает одной женщины, каких-то эмоций. Здесь этот вопрос решается. У мужчины есть несколько сексуальных партнеров, но в данном случае без греха, они его жены. Плюс для мужчины это возможность увеличить свое потомство. Поэтому, если честно, я не вижу в многоженстве ни одного минуса", — приводит слова Гаджиева "Спорт-Экспресс".

Гаджиев также добавил, что в основе многоженства лежит забота о женщинах. Например, о вдовах, которые остались без мужей.

«Зачастую после войн и каких-то потрясений погибших мужчин бывало много, и молодые женщины оставались одни. И чтобы эти женщины не пропали, не заблудились, не ударились в грех, их брали в семью мужчины, у которых есть жены. Это одна из основ многоженства», — отметил он.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...