Главная » Спорт » Друг Кокорина и Мамаева рассказал про ночь с двумя драками

Друг Кокорина и Мамаева рассказал про ночь с двумя драками

МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Друг футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Александра Протасовицкий рассказал в интервью «Спорт-Экспрессу» о ночи, когда спортсмены устроили две драки, в результате которых попали в колонию.

Протасовицкий не нашел объяснения дракам с участие футболистов и отметил, что подобное случается крайне редко.»Люди разные. Все отдыхают по-разному. Что-то придается огласке, а что-то нет. Можно посидеть попить чаю, а можно выпить пива или вина. Просто наш эпизод получился громким из-за этих драк. А вообще такой досуг — скорее исключение. Ничего постоянного в этом нет и нам не свойственно», — рассказал он.Друг известных футболистов также заявил, что настроение у отдыхающих в тот день было хорошим и «настроя кого-то избить точно не было».

Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (Кокорины). Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева, 17 сентября они покинули колонию.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Егоров: Тедеско зашел в судейскую с разрешения арбитра

МОСКВА, 3 дек — РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско зашел ...