Главная » Спорт » Детский тренер Мамаева уверен, что футболист не растерял кондиции в колонии

Детский тренер Мамаева уверен, что футболист не растерял кондиции в колонии

МОСКВА, 17 сен – РИА Новости, Михаил Гончаров. Детский тренер Павла Мамаева Владимир Волчек заявил РИА Новости, что футболист не должен был растерять физические кондиции за время нахождения в заключении.Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, во вторник покинули исправительную колонию в Белгородской области. Мамаев в возрасте с 12 до 16 лет под руководством Волчека тренировался в ФШМ «Торпедо».

«Я не юрист, не селекционер и не адвокат, и не могу сказать, как сложится дальнейшая карьера Павла. Он находится в зрелом возрасте, но физическую форму особо не растерял. Сейчас главная задача – определиться с командой. Чем быстрее он найдет возможность тренироваться, тем быстрее к нему вернутся те кондиции, которые ему свойственны», — заявил РИА Новости Волчек.

В настоящее время Волчек входит в тренерский штаб московского «Спартака-2», выступающего в ФНЛ.»Может ли Павел тренироваться со «Спартаком-2» для восстановления физической формы? Во-первых, я думаю, что он найдет себе клуб. Во-вторых, эта команда имеет другое значение. «Спартак-2» создан для того, чтобы воспитанники академии, проходя через молодежную команду, попадали в основу.. Еще момент, не один я могу определить (приглашать ли Мамаева). Существует структура клуба, есть руководители, которые определяют, кто играет в «Спартаке-2″, кто тренируется с основным составом. Здесь решение не может зависеть от желания одного тренера», — добавил Волчек.Ранее «Краснодар» объявил, что намерен разорвать контракт с Мамаевым. Представитель палаты по разрешению споров РФС Виктор Березов сообщил РИА Новости, что вопрос о расторжении контракта краснодарского клуба с игроком планируется рассмотреть в конце сентября.

«Думаю, что в ближайшее время он сможет найти себе команду, уверен на 100 процентов. Интерес к нему есть и со стороны (клубов) Российской премьер-лиги, и зарубежных команд. Необходимо еще решить юридические вопросы с «Краснодаром», так как от них тоже будет исходить инициатива. Если краснодарцы захотят оставить его, то Павел просто будет играть там. Если с «Краснодаром» не получится, то надо будет исходить от других действий. Есть много юридических нюансов. Я просто его детский тренер. Я верю в Павла, потому что он в возрасте 16 лет уже играл в премьер-лиге, а у нас таких мало. У него есть все возможности, чтобы играть, — заключил Волчек.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...