Главная » Спорт » Чемпионка Японии по фигурному катанию: Медведева — мой идеал

Чемпионка Японии по фигурному катанию: Медведева — мой идеал

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Серебряный призер командного чемпионата мира по фигурному катанию Каори Сакамото рассказала о том, что среди всех коллег она больше всего восхищается выступлениями Евгении Медведевой.В прошлом сезоне 19-летняя японская фигуристка заняла пятое место на домашнем чемпионате мира в Сайтаме. Сакамото также является действующей чемпионкой Японии в женском одиночном катании.

В разговоре с журналистами Сакамото признала, что она следит за выступлениями фигуристок из других стран, чтобы усовершенствовать свое катание. По ее словам, программы лучших зарубежных спортсменок отличаются феноменальным сочетанием музыкальной составляющей и хореографических элементов.

"У Жени невероятная музыка, выражения лица и движения. Ей удается все это сочетать и демонстрировать в своих программах. Это просто потрясающе. Я посмотрела ее выступление на Олимпийских играх в Пхенчхане и поняла, чего не хватает мне. Медведева – мой идеал фигурного катания", — приводит слова фигуристки телеканал TV Asahi.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) 1 Окт 2019 в 12:36 PDT

16 октября, 11:47РСпортМедведева примет участие в декабрьском ледовом шоу Авербуха

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...