Главная » Спорт » Белорусский хоккеист избил беременную жену в Московской области

Белорусский хоккеист избил беременную жену в Московской области

МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении белорусского хоккеиста Юрия Елисеенко, который избил свою беременную супругу в Московской области, сообщает «Комсомольская правда».По информации издания, инцидент произошел еще 12 ноября в одном из населенных пунктов Одинцовского района Подмосковья.

На следующий день после избиения 35-летняя супруга хоккеиста обратилась в местную больницу, где у нее диагностировали множественные ушибы головы и кровоподтеки.»Женщина пояснила, что травмы ей нанес муж, ей было предложено остаться под наблюдением в стационаре для ее же безопасности. Но после осмотра специалистами, она подписала отказ от госпитализации», — рассказали изданию в медицинском учреждении.В момент избиения женщина находилась на четвертом месяце беременности. В настоящий момент ей и здоровью ее ребенка ничего не угрожает, уверены медики. Тем временем местная прокуратура уже изучает материалы по этому делу. В ближайшее время 31-летнему Елисеенко может быть предъявлено официальное обвинение в рамках уголовного дела.

За свою карьеру Елисеенко успел поиграть за белорусские, украинские и российские клубы. В частности, нападающий защищал цвета «Сарова» в ВХЛ. Кроме того, в составе сборной Белоруссии по хоккею Елисеенко выступал на молодежном чемпионате мира.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...