Главная » Спорт » Аршавин: Кокорин и Мамаев целый год ели доширак, а за ними очередь

Аршавин: Кокорин и Мамаев целый год ели доширак, а за ними очередь

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Бывший капитан «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин прокомментировал новые контракты Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые отбыли наказание в колонии.Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре столицы, произошедшие в октябре 2018 года, отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев (братья Кокорины). Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева, 17 сентября они покинули колонию.

Кокорин после освобождения подписал новое соглашение с «Зенитом», тогда как Мамаев, с которым расторг контракт «Краснодар», продолжит карьеру в «Ростове».

"Рад и за Сашу, что он нашел работу, и за Пашу, думаю, он поможет "Ростову". Интересное наблюдение: обычно из тюрьмы выходят люди и не могут работу найти. А здесь за Кокориным очередь, за Мамаевым очередь… Это говорит об уровне других российских футболистов, — сказал Аршавин в эфире "Матч Премьер". — Представляете, они целый год ели доширак, печеньки, гуляли всего час в день, и за ними реально очередь — борются за людей, которые вышли из тюрьмы. А другие тренировались целый год".

Контракт Кокорина с «сине-бело-голубыми» рассчитан до конца нынешнего сезона. Мамаев подписал соглашение с ростовчанами на два года с возможностью продления еще на сезон.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезды Тутберидзе, Туктамышева, японки: финалы Гран-при после ОИ-2014

Финал серии Гран-при по фигурному катанию стартует в Турине 5 декабря с коротких программ спортивных ...